Datenschutz-Bestimmungen

Bitte lesen Sie vor dem Besuch unseres Online-Shops sorgfältig die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die speziell für die Nutzung des Online-Shops art-care.gr als die Nutzung und das Surfen auf der oben genannten Website art-care.gr der Firma “Art-care” Sorgfalt “Impliziert bedingungslose Zustimmung und Zustimmung mit ihnen.

Bedingungen
“Art-Care” hat das Ermessen, die Geschäftsbedingungen für Transaktionen, die über seinen Online-Shop durchgeführt werden, einseitig entsprechend den Bedürfnissen und den geltenden Transaktionsmodalitäten zu ändern oder zu erneuern.
“Art-Care” ist verpflichtet, die Benutzer rechtzeitig über Änderungen und Änderungen über die Website dieses Online-Shops zu informieren. Jede Änderung oder Änderung gilt nicht für Bestellungen, die Sie bereits aufgegeben haben.
Bereitgestellte Informationen & Produkte
“Art-Care” verpflichtet sich zur Vollständigkeit und Gültigkeit der Informationen, die auf der Website von art-care.gr erscheinen und die die im Einzelfall für jedes Produkt beschriebenen wesentlichen Merkmale und die Richtigkeit der Daten betreffen and für die Dienstleistungen, die über seinen Online-Shop bereitgestellt werden. “Art-Care” haftet nicht für technische oder typografische Fehler, die entgangen oder unbeabsichtigt oder aus Gründen der Betriebsunterbrechung der Website aufgrund höherer Gewalt verursacht wurden.
Haftungsbeschränkung
“Art-Care” garantiert nicht die Verfügbarkeit der auf seiner Website genannten Produkte, ist jedoch verpflichtet, den Endverbraucher unverzüglich über deren Nichtverfügbarkeit zu informieren.
“Art-Care” haftet nur für Arglist und grobe Fahrlässigkeit, im Falle einer Verzögerung bei der Lieferung bestellter Produkte und für Informationen oder Dienstleistungen, die sie über ihre Website bereitstellt.
“Art-Care” ist nicht verantwortlich für technische Probleme, die Benutzern sowohl während des Besuchs als auch während der Nutzung der Website auftreten können und die mit dem Betrieb und der Kompatibilität der Infrastruktur des Benutzers zusammenhängen.
Darüber hinaus ist “Art-Care” nicht verantwortlich für Handlungen oder Unterlassungen Dritter und insbesondere für unbefugte Eingriffe Dritter in die über ihre Website verfügbaren Produkte, Dienstleistungen und Informationen.
Rechte an geistigem Eigentum
Die Website art-care.gr ist die offizielle Website von “Art-Care”. Die bereitgestellten Bilder, Grafiken, Fotografien, Zeichnungen, Texte, Dienstleistungen und Produkte sowie im Allgemeinen der gesamte Inhalt der Websites sind geistiges Eigentum von “Art-Care” und werden sowohl durch die Bestimmungen des griechischen Rechts als auch durch europäische und internationale Konventionen geschützt.
Jegliche Vervielfältigung, analoge / digitale Aufzeichnung und mechanische Vervielfältigung, Verbreitung, Übertragung, Herunterladen, Verarbeitung, Weiterverkauf, Erstellung produktiver Werke oder Irreführung der Öffentlichkeit über den tatsächlichen Anbieter des Inhalts der Websites ist ausdrücklich untersagt.
Die Vervielfältigung, Neuveröffentlichung, Hochladen, Ankündigung, Verbreitung oder Übertragung oder jede andere Nutzung des Inhalts in irgendeiner Weise oder für kommerzielle oder andere Zwecke ist nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung von Art-Care oder einem anderen Urheberrechtsinhaber der oben genannten Urheberrechte gestattet.
Alle Namen, Bilder, Logos und Insignien, die “Art-Care” oder seinen Online-Shop art-care.gr sowie mit ihnen beauftragte Dritte und deren Produkte oder Dienstleistungen repräsentieren, sind exklusive Marken und Insignien von “Art-Care” und die oben genannten Dritten und unterliegen dem Schutz der griechischen, EU- und internationalen Gesetze über Marken, gewerbliches und geistiges Eigentum und unlauteren Wettbewerb.
In jedem Fall ist ihr Erscheinen auf den Websites art-care.gr kein Grund für die Übertragung oder Abtretung ihrer Lizenz oder ihres Nutzungsrechts.

Pflichten des Benutzers
Alle Benutzer der Website art-care.gr stimmen zu und akzeptieren, dass sie diese und den Online-Shop von “Art-Care” nicht zum Senden, Veröffentlichen, Versenden per E-Mail oder Übertragung von illegalen, schädlichen, bedrohlich, beleidigend, diffamierend, diffamierend, diffamierend, vulgär, obszön, verleumderisch, Verletzung der Privatsphäre, zeigt Empathie oder drückt rassische, ethnische oder andere Diskriminierung aus, kann Minderjährigen in irgendeiner Weise Schaden zufügen, ist nicht berechtigt, übertragen zu werden oder verletzt ein Patent , Warenzeichen, Geschäftsgeheimnisse, Urheberrechte, Urheberrechte oder andere Eigentumsrechte Dritter; Software oder anderer Code, nein Programme, die dazu bestimmt sind, den Betrieb von Computersoftware oder -hardware zu unterbrechen, zu beschädigen, zu zerstören oder zu stören, absichtlich oder unabsichtlich unter Verstoß gegen geltendes griechisches und Gemeinschaftsrecht und dessen Bestimmungen, können Dritte in irgendeiner Weise belästigen und Inhalte, die zum Sammeln oder personenbezogene Daten der Nutzer speichern.
Sicherheit
“Art-Care” legt großen Wert auf die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sowie Ihrer elektronischen Transaktionen und verpflichtet sich, alle erforderlichen Maßnahmen mit modernen und fortschrittlichen Methoden zu ergreifen, um die größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Alle Informationen, die sich auf Ihre persönlichen Daten und Ihre Transaktionen beziehen, sind sicher und vertraulich.
Die Sicherheit des Online-Shops art-care.gr wird mit folgenden Methoden erreicht:

Kundenidentifikation

Zur Identifizierung werden 2 Codes verwendet:
das Passwort (E-Mail oder Benutzername) und den persönlichen Sicherheitscode (Passwort), die Ihnen bei jeder Verwendung einen absolut sicheren Zugang bieten. Darüber hinaus können Sie Ihren persönlichen Sicherheitscode (Passwort) sowie Ihre E-Mail-Adresse (E-Mail) beliebig oft ändern. Sie sind allein dafür verantwortlich, die Vertraulichkeit Ihrer Daten gegenüber Dritten zu wahren und zu verbergen, da Sie der einzige Zugriff darauf haben.
Sollten Sie die Identifikationscodes verlieren oder an Unbefugte weitergegeben werden, müssen Sie uns dies unverzüglich benachrichtigen, ansonsten ist der Online-Shop nicht verantwortlich.
Aus Sicherheitsgründen ist es ratsam, Ihr Passwort in regelmäßigen Abständen zu ändern und die Verwendung von leicht nachvollziehbaren Codes (zB Geburtsdatum) zu vermeiden.
Schließlich können Sie – und das empfehlen wir Ihnen – neben Buchstaben und Zahlen auch Symbole verwenden, um ein Passwort zu erstellen.

Gewährleistung der Vertraulichkeit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Um den Datenschutz Ihrer Datenübertragung besser zu gewährleisten, verwendet art-care.gr das SSL-Verbindungsverschlüsselungsprotokoll.

Kontrollierter Zugriff (Firewall)

Der Zugriff auf die Systeme von art-care.gr (Server) wird durch eine Firewall kontrolliert, die nur die Nutzung bestimmter Dienste durch Kunden / Benutzer erlaubt und gleichzeitig den Zugriff auf Systeme und Datenbanken verbietet, die vertrauliche Daten und Informationen über die Unternehmen.

Privatsphäre

Der Begriff „personenbezogene Daten“, wie er in dieser Richtlinie verwendet wird, bezieht sich auf Informationen von Einzelpersonen wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Kontakttelefon usw., die verwendet werden können, um einen Kunden oder Besucher der Website (Site) zu identifizieren, im Folgenden „Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten“.

Der Begriff „Verarbeitung“ umfasst eine Vielzahl von Vorgängen, die mit personenbezogenen Daten entweder manuell oder automatisiert durchgeführt werden. Sie umfasst das Erheben, Registrieren, Organisieren, Strukturieren, Speichern, Anpassen oder Verändern, Abrufen, Abrufen von Informationen, Verwenden, Offenlegen durch Übermittlung, Verbreitung oder jede andere Form der Verfügung, Verknüpfung oder Kombination, Einschränkung, Löschung oder Vernichtung von personenbezogenen Daten.

Um Ihre Bestellungen zu bearbeiten, werden Sie bei jedem Besuch der Website art-care.gr möglicherweise aufgefordert, Ihre persönlichen Daten (Name, Nachname, Beruf, Ziel der Absendung der Bestellung, E-Mail usw.) anzugeben. Sie sollten sich jedoch bewusst sein, dass die von Ihnen auf der art-care.gr-Seite angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich dazu verwendet werden, unsere Dienste zu verbessern, besser mit Ihnen zu kommunizieren und den reibungslosen Betrieb des jeweiligen Dienstes zu gewährleisten und in keinem Fall verwendet werden . von Dritten (mit Ausnahme der gesetzlich vorgesehenen Fälle). Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (GKPD 2016/679), etwaiger spezifischerer nationaler und europäischer Rechtsvorschriften für bestimmte Bereiche, der geltenden griechischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, sowie sowie zum Schutz personenbezogener Daten und der Privatsphäre im Bereich der elektronischen Kommunikation (Gesetz 3471/2006, soweit anwendbar) und die Entscheidungen der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten (APDPX)
und ist vollständig mit der neuen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) harmonisiert, die am 25. Mai 2018 in Kraft getreten ist.

“Art-Care” erlaubt nur bestimmten im Unternehmen tätigen Personen den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten und es ist Personen grundsätzlich untersagt, ohne vorherige Genehmigung auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen.
In sehr seltenen Fällen können Ihre personenbezogenen Daten an Unternehmen weitergegeben werden, die mit “Art-Care” zusammenarbeiten, jedoch immer unter Bedingungen im Zusammenhang mit der Förderung und Ausführung Ihrer Bestellung und mit der Absicht, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht für illegale Zwecke verwendet werden.

Zugriffsrechte auf Ihre personenbezogenen Daten.

Sie haben das Recht, kostenlosen Zugang zu personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie in einem zugänglichen Format zu erhalten.
Sie haben ein Widerspruchsrecht. Sie haben auch das Recht, dem Erhalt von Direktmarketingmaterial jederzeit zu widersprechen.
Sie haben jederzeit das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten.
Sie haben das Recht auf Löschung/Vergessen. Dem Unternehmen steht das Recht zu, die Löschung von Daten zu verweigern, wenn eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht.
Sofern die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten auf Ihrer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit von Verfahren aufgrund einer vorherigen Einwilligung nicht berührt.
Sie können verlangen, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten direkt an ein anderes Unternehmen übermittelt werden, dessen Dienste Sie in Anspruch nehmen möchten, soweit dies technisch machbar ist.

Ist die Anfrage offensichtlich unbegründet oder übertrieben, insbesondere weil sie sich wiederholt, kann der Verantwortliche die Weiterverfolgung der Anfrage verweigern.

Datenspeicherzeit

Die von Ihnen angegebenen Daten werden von uns nur für den Zeitraum aufbewahrt/gespeichert, der zur Erfüllung des Zwecks, zu dem Sie uns Ihre Daten mitgeteilt haben, und gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen erforderlich ist.

Insbesondere bei den Daten, die Sie betreffen und die wir zu Marketingzwecken verarbeiten (Abonnement des Unternehmens-Newsletters), werden diese durch Einholung der entsprechenden Einwilligung beachtet, die durch Lesen und Akzeptieren der auf der Startseite unserer Datenschutzrichtlinie Website und bis zu Ihrem Widerruf, etwa durch Löschung aus unseren Listen, in dem gesonderten Feld in den Newslettern.

Die Seite art-care.gr ist nicht für Kinder bestimmt und Sie müssen mindestens 16 Jahre alt sein, um unsere Dienste nutzen zu können.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Vorschlag oder eine Erklärung zu den oben genannten Themen abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@art-care.gr

Jeder Nutzer hat jederzeit das Recht auf Information und Widerspruch gegen die weitere Verarbeitung seiner Daten gemäß den geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten.

Cookie-Informationen

„Cookies“ sind kleine Dateien mit Informationen, die eine Website auf dem Computer eines Benutzers speichert, sodass dieser bei jedem Einloggen des Benutzers auf der Website diese Informationen abruft und dem Benutzer zugehörige Dienste anbietet.
Cookies können das Surferlebnis verbessern, indem sie es Websites ermöglichen, Ihre Präferenzen zu speichern, oder es Ihnen ermöglichen, sich nicht anzumelden, wenn Sie bestimmte Websites besuchen. Ein typisches Beispiel für solche Informationen sind die Präferenzen des Benutzers auf einer Website, wie sie durch die Auswahl des Benutzers auf dieser Website angegeben werden (z. B. Auswahl bestimmter “Schaltflächen”, Suchen, Anzeigen usw.).
Wenn Sie möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Computer speichern, können Sie diese aktivieren. Sie können auch angeben, für welche Websites Cookies blockiert werden sollen. Das Blockieren von Cookies kann dazu führen, dass bestimmte Seiten nicht richtig angezeigt werden, oder Sie erhalten eine Nachricht von einer Website, die Sie darüber informiert, dass Sie Cookies akzeptieren müssen, um sie richtig anzuzeigen.
Auf der Seite art-care.gr verwenden wir mit Ihrer Zustimmung Cookies, die Sie jederzeit deaktivieren können, für den bestmöglichen Betrieb der Website, Ihr ordnungsgemäßes Surfen, Ihre Verbindung und Bewegung auf den Seiten sowie für die Bereitstellung von Werbeinhalte basierend auf Ihren Interessen und Bedürfnissen. Cookies werden auch verwendet, um zu analysieren, wie Besucher unsere Website nutzen, wie sie surfen oder ob sie auf ein Problem stoßen, damit wir es beheben können. Alle von diesen Cookies gesammelten Informationen sind anonym und werden nur verwendet, um die Struktur und den Inhalt der Website zu verbessern. Nachfolgend listen wir die von uns verwendeten Cookies im Detail auf:

Kategorien von Cookies

Werbe-Cookies: Sie erfassen Daten, die es uns ermöglichen, Anzeigen je nach Vorlieben und Bedürfnissen der Besucher anzuzeigen. Diese Cookies ermöglichen es uns auch, die Leistung unserer Werbeaktionen zu messen.

Gezielte Cookies: Ermöglichen unseren Werbeunternehmen, Benutzer nach ihren Interessen einzustufen und relevante Anzeigen auf Websites Dritter anzuzeigen. Sie funktionieren, indem sie den Browser und das Gerät identifizieren, von dem aus ein Benutzer eine Verbindung zum Internet herstellt.

Leistungs-Cookies: Sie ermöglichen es uns, den Datenverkehr unserer Website sowie die Herkunft und Art des Geräts, von dem aus der Benutzer unsere Website besucht hat, zu messen, um deren Leistung zu verbessern. Die von diesen Cookies gesammelten Informationen sind kumulativ und anonym.

Unbedingt notwendige Cookies: Sie sind für den Betrieb der Website notwendig und können nicht deaktiviert werden. Sie werden in der Regel von Ihnen selbst installiert, was einer Anforderung von Diensten wie dem Einrichten Ihrer Datenschutzeinstellungen, dem Anmelden oder dem Ausfüllen von Formularen gleichkommt.

Es besteht die Möglichkeit, die oben genannten Cookies (mit Ausnahme der unbedingt erforderlichen Cookies) in einer Meldung zu akzeptieren oder abzulehnen, die während Ihres Surfens auf der Seite art-care.gr angezeigt wird. Bei Nichtannahme werden alle oben genannten Cookies deaktiviert (mit Ausnahme der unbedingt erforderlichen Cookies).

Markt der Produkte

Der Besucher unseres Online-Shops kann Produkte rund um Spielzeug, Schulbedarf, Babyartikel usw. finden. Damit Sie leichter finden, was Sie suchen, haben wir grundlegende Produktkategorien erstellt und jede Kategorie hat Unterkategorien.
Die Philosophie unseres Shops ist es, mit 3 Klicks das Gesuchte zu finden! Wenn Sie etwas ganz bestimmtes suchen, können Sie über “Suchen” direkt zu Ihrer Auswahl geleitet werden.
Es ist unser Grundprinzip, Ihnen stets qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Es besteht jedoch immer die Möglichkeit einer falschen Preisgestaltung oder falschen Beschreibung von sekundären Produktmerkmalen sowie Ausfallzeiten der Website. In Fällen, in denen Sie eine Abweichung – nach unten oder nach oben – eines Preises im Verhältnis zum Marktwert des Produkts feststellen, empfehlen wir Ihnen, sich vor der Bestellung an den Kundenservice unter +30 697 460 3255 oder über das spezielle Kontaktformular zu wenden der E-Mail unserer Website art-care.gr.
Bei jeder Bestellung werden Sie durch eine automatisierte E-Mail benachrichtigt, die Sie über die Einzelheiten Ihrer Bestellung informiert. Wenn es bei Ihrer Bestellung noch offene Fragen gibt, informieren wir Sie per E-Mail oder kontaktieren Sie unter den Telefonnummern, die Sie uns bei der Registrierung oder bei der Registrierung Ihrer Bestellung auf unserer Website angegeben haben.
Die obigen Meldungen sind eine Grundvoraussetzung für die ordnungsgemäße Abwicklung von Bestellungen und es gibt keinen Fall, sie zu deaktivieren. Wir empfehlen Ihnen, Ihre E-Mails zu verfolgen und sie bis zum Abschluss Ihrer Bestellung aufzubewahren. Sollten Sie die entsprechenden E-Mails nicht erhalten, sind Sie verpflichtet, uns unverzüglich zu informieren.

9. Widerruf / Rückgabe – Produktaustausch

Wenn Sie ein Produkt ändern oder defekte Produkte zurücksenden möchten, befolgen Sie für einen optimalen Service die nachstehenden Anweisungen.

PRODUKTÄNDERUNG

Jede Änderung muss innerhalb von 15 Tagen ab Kaufdatum mit dem Kaufbeleg (da er uns hilft, Sie sofort und zuverlässig zu bedienen), der dem Produkt beiliegt, vorgenommen werden. Darüber hinaus müssen die zu ändernden Produkte in ihrer Verpackung unversehrt zurückgegeben werden, ohne geöffnet oder zusammengebaut zu werden – sobald die Produkte wieder zum Verkauf im Regal stehen – und die gekauften Produkte müssen dem Wert entsprechen oder höher sein.
Bei Saisonartikeln wie Weihnachten, Karneval, Ostern, Sommer-/Strandartikel und Schulbedarf ist ein Umtausch nach den angegebenen Zeiträumen nicht möglich.

DEFEKTE PRODUKTE

Jegliche Rückgabe und Änderung defekter Produkte muss innerhalb von 15 Tagen ab Kaufdatum mit dem dem Produkt beiliegenden Kaufbeleg erfolgen. Das Produkt kann nur ersetzt werden, wenn die Verpackung vorgelegt wird (damit das Produkt an den Lieferanten zurückgegeben werden kann) und nur, wenn der Mangel nicht auf einen Missbrauch des Verbrauchers oder eine Verletzung der Gebrauchsanweisung des Produkts zurückzuführen ist.
Bei Produkten mit Werksgarantie können wir Ihnen sagen, wo Sie Ersatz oder Reparatur erhalten.
Der Transport liegt in der alleinigen Verantwortung von “Art-Care”.

In allen Fällen erfolgt der Umtausch oder die Rückgabe nur, wenn Sie den Online-Shop am selben oder am nächsten Tag kontaktiert haben.

RÜCKZUG

Wenn Sie das Produkt, das Sie im Online-Shop gekauft haben, zurückgeben möchten, können Sie es innerhalb von 14 Kalendertagen nach Lieferung im Originalzustand und in der Verpackung an uns zurücksenden, um rechtzeitig das Widerrufsrecht auszuüben.

Die Widerrufserklärung kann auf folgende Weise versandt werden:

1) Per E-Mail an info@art-care.gr

Sie können auch telefonisch unter +30 697 460 3255 Kontakt aufnehmen.

.
Sobald wir die Widerrufserklärung erhalten haben, werden wir Sie gemäß den Angaben in der Widerrufserklärung telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

Die Rücksendung der Produkte erfolgt innerhalb von 14 Kalendertagen nach Lieferung auf Kosten des Kunden. Die Produkte müssen intakt, in ihrer Verpackung, ungeöffnet oder montiert zurückgesendet werden – da die Produkte wieder zum Verkauf angeboten werden. Entsprechen die zurückgesendeten Produkte nicht den oben genannten Bedingungen, werden sie auf Kosten des Empfängers an den Kunden zurückgeschickt. Wenn die oben genannten Bedingungen erfüllt sind, erfolgt eine Rückerstattung an den Kunden innerhalb von 14 Werktagen ab dem Zeitpunkt, an dem das Unternehmen über den Rücktritt informiert wurde. Da die Zahlung der Bestellung per Kreditkarte erfolgte, wird das Unternehmen alle vorgesehenen Maßnahmen ergreifen, um die Bank zu informieren, um dem Kunden die Rückerstattung zu leisten. In diesen Fällen liegt der Zeitpunkt für die Gutschrift des Betrages allein in der Verantwortung der zuständigen Bank und die Firma art-care.gr ist von jeglicher Verantwortung für eventuelle Verzögerungen befreit.

Auftragsstornierung

Die Bestellung kann in folgenden Fällen storniert werden:
Vor Abschluss Ihrer Bestellung können Sie während des Online-Vorgangs zurückgehen und die Produktmengen durch Betätigen des Buttons „Entfernen“ aus dem Warenkorb löschen.
Auch wenn Sie Ihre Online-Bestellung abgeschlossen haben, das Produkt jedoch noch nicht versandt wurde, können Sie es telefonisch unter +30 697 460 3255 stornieren. Wenn Sie das Produkt erhalten haben, können Sie +30 697 460 3255 oder das E-Mail-Formular von . kontaktieren unserer Website und nach Erläuterung des Grundes, warum Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, wird unser Partner Sie umgehend über die Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten informieren.
Wenn Ihre Bestellung bereits in Rechnung gestellt wurde und Sie sie dennoch stornieren möchten, müssen Sie die Details Ihrer Bestellung telefonisch unter +30 697 460 3255.11 angeben. ZahlungsartenZahlung per Kredit-Debitkarte: Bezüglich der Zahlungsarten weisen wir darauf hin, dass in unserem Online-Shop alle Kreditkarten Visa, Mastercard, EuroLine, Diners akzeptiert werden. Zu Ihrer vollständigen Sicherheit versichern wir Ihnen, dass jede Transaktion in unserem Online-Shop durch High-Tech-Online-Sicherheitssysteme (SSL-128 Bit) geschützt ist und eine absolut sichere Handelsumgebung in mehr als 500 größten Unternehmen weltweit garantiert.
Wenn Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, müssen Sie die Anweisungen in unserem Online-Shop befolgen. Füllen Sie das Bestellformular, die Nummer und das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte aus. Wenn Sie bezahlen möchten

Eingang und Zahlung Ihrer Bestellung in unserem Ladengeschäft

Wenn Sie die Produkte aus unserem Shop erhalten möchten, müssen Sie lediglich in der Versandart “Aus dem Shop erhalten” auswählen. Bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr steht diese am nächsten Werktag zur Auslieferung bereit, sofern die Produkte sofort verfügbar sind. Es gibt Fälle, in denen die Produkte nicht sofort im Geschäft verfügbar sind. In diesem Fall werden Sie telefonisch informiert, um einen reibungslosen Ablauf der Bestellung zu gewährleisten. Für Ihren besten Service sollte die Abholung im Geschäft nur erfolgen, wenn Sie per E-Mail oder telefonisch informiert wurden. Alle Bestellungen bleiben bis zu 2 Werktage nach Lieferung der Produkte im Store gebucht und nachdem Sie über den Fortschritt Ihrer Bestellung informiert wurden. Bestellungen werden nach Erhalt an der Ladenkasse bezahlt und Sie können die folgenden Zahlungsmethoden verwenden: Bar-Kredit- und Debitkarte.

Paypal

12. Bestellung / Lieferung von Produkten / Versandkosten

Versandkosten / Kostenlose Lieferung:

Wenn Ihre Bestellung 50 € übersteigt, werden Ihnen in keinem Teil Griechenlands Versandkosten berechnet. Bei Bestellungen unter 50 € betragen die Versandkosten 3 €.

Auschecken:

Sobald die Registrierung Ihrer Bestellung abgeschlossen ist, erscheint eine Meldung auf Ihrem Bildschirm (Beispiel:
Vielen Dank. Wir haben Ihre Bestellung erhalten!) Ihre Bestellnummer erscheint auch in Ihrer E-Mail.

Liefertermine und -zeiten:

Wir versenden Produkte in ganz Griechenland mit einem Kurierdienst. “Art-Care” kooperiert mit der Firma ELTA-Kurier für den Transport von Produkten.

Bei Bestellungen bis 14.00 Uhr von Montag bis Freitag (wenn es ein Werktag ist) werden die Produkte noch am selben Tag vorbereitet und an den Kurierdienst geliefert.

Bestellungen, die nach 14:00 Uhr eingehen, werden am nächsten Werktag zum Versand an das Kurierunternehmen geliefert. Bestellungen, die wir am Freitag nach 14:00 Uhr und am Wochenende annehmen, werden am Montag (wenn es ein Werktag ist) an den Kurierdienst zum Versand geliefert.

Die Lieferungen erfolgen den ganzen Tag von 09:00 bis 18:00 Uhr.

Wünscht der Kunde eine Lieferung seiner Bestellung über die im Online-Shop gültigen Lieferzeiten hinaus, beträgt die Frist maximal 7 Tage ab dem Tag der Bestellung. Überschreitet die Frist diese Frist, wird die Bestellung zu den am Tag des Versands der Produkte gültigen Verkaufspreisen geliefert. Die gleiche Richtlinie gilt für Bestellungen, die der Kunde in unserem Geschäft erhalten möchte.

Grundversorgung

Express-Service-Nächster Tag Indikative Lieferzeit *
(Werktags)

In der Stadt 1 Tag

Innerhalb der Region 1-2 Tage

Landziele 1-2 Tage

Inselziele 1-3 Tage

Unzugängliche Bereiche 1-5 Tage

* Die Lieferzeit ist indikativ, bezieht sich auf Werktage ab dem Tag der Abreise aus Thessaloniki und kann je nach Bedingungen variieren.

Innerhalb der City-Betrifft die Entgegennahme, den Transport und die Zustellung von Sendungen innerhalb derselben Stadt. Sendungen innerhalb der Präfektur Thessaloniki gelten mit Ausnahme der unzugänglichen Gebiete als innerhalb der Stadt. Innerhalb der Region – Betrifft den Empfang, den Transport und die Zustellung von Sendungen innerhalb derselben Region. Die Regionen sind in der offiziellen Preisliste von ELTA Courier definiert und auf der Website aufgeführt: https://www.elta-courier.gr/

Land Destinations-Betrifft den Empfang, den Transport und die Zustellung von Sendungen an Land Destinations des ELTA-Kuriernetzes.
Inselziele – Betrifft den Empfang, die Übergabe und die Zustellung von Sendungen an Inselziele des ELTA-Kuriernetzes.

Unzugängliche Gebiete-Die Gebiete außerhalb der Grenzen der wichtigsten Städte des ACS-Netzwerks werden als unzugängliche Ziele bezeichnet und sind auf der Website von ELTA Courier https://www.elta-courier.gr/ aufgeführt.
All dies kann natürlich nicht zutreffen, wenn extreme Wetterereignisse oder Streiks auftreten und in jedem Fall höherer Gewalt.

Bestellverzögerung

Jede Verzögerung Ihrer Bestellung kann einen der folgenden Gründe haben:

Zu Spitzenzeiten (zB Weihnachten, Ostern, Halloween).

Bankdepot

Für den besten Service und die schnellste Lieferung Ihrer Bestellung geben Sie bitte im Depot den Bestellcode und den bei der Erstellung angegebenen Namen an. Um den Versand der Produkte nach der Einzahlung bei einer Bank zu starten, muss der eingezahlte Betrag auf dem Konto des Unternehmens angezeigt und die Details identifiziert werden. Dieser Vorgang erfordert den Beitrag jeder Bank und aus diesem Grund kann sich der Versand der Produkte verzögern.

Das von Ihnen bestellte Produkt wurde bereits entfernt und ist nicht mehr verfügbar:

Bei den über unseren Online-Shop erhältlichen Produkten tritt häufig das Phänomen auf, dass ein Lieferant ohne Vorwarnung ankündigt, dass er einige Produkte storniert. Und in diesem Fall wird sich ein Mitarbeiter aus unserem Hause mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.

Bei extremen Wetterereignissen oder Streiks und generell bei höherer Gewalt, die den reibungslosen Transport und die Lieferung beeinträchtigen.

Schließlich in jedem Fall, in dem es nicht möglich ist, Sie (per Telefon oder E-Mail) zu kontaktieren, um Probleme mit Ihrer Bestellung oder deren Zahlung zu lösen.

Zum Beispiel, wenn Ihre eingegebenen Informationen nicht richtig aktualisiert werden.

14. Newsletter

1. art-care.gr sendet Ihnen in regelmäßigen Abständen informative E-Mails.

2. art-care.gr übernimmt keine Verantwortung für den Fall, dass die Newsletter ihren Empfänger nicht erreichen. Unser Unternehmen bemüht sich mit ISPs (Internet Service Providern) um die Lieferung.

3. Bitte überprüfen Sie regelmäßig den Spam-Ordner, da Newsletter oft dort landen können.

4. Tragen Sie die Versandadresse von art-care.gr in Ihre Tresorliste ein.

5. Wenn Sie keine Informationen erhalten oder sich dauerhaft vom Aktualisierungssystem von art-care.gr abmelden möchten, teilen Sie uns Ihre Absicht über das Kontaktformular der Website art-care.gr/contact mit.

6. Unser Unternehmen setzt zur Identifizierung (Tracking) der Empfänger von Newslettern einen externen Anbieter ein. Wir geben keine Informationen über Vorname, Nachname, Wohnadresse an Dritte weiter.

7. Jegliche Informationen von unserem Unternehmen werden nur auf Ihre Wahl und so lange Sie es wünschen gemacht. Falls Sie über unsere Website eine Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen automatisierte Informationsnachrichten (E-Mail), um Sie über den Fortschritt Ihrer Bestellung zu informieren. Wir weisen Sie darauf hin, dass es keine Möglichkeit gibt, diese Nachrichten zu deaktivieren, da das Versenden eine Voraussetzung für den ordnungsgemäßen Ablauf jeder Bestellung ist, daher empfehlen wir Ihnen, sie bis zum Abschluss Ihrer Transaktion aufzubewahren.

Sollten Sie die entsprechenden E-Mails nicht gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für unsere Geschäfte erhalten, sind Sie verpflichtet, uns unverzüglich zu informieren.

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Plattform der Europäischen Kommission zur Online-Streitbeilegung (OS), die sowohl Verbrauchern als auch Unternehmern die elektronische Beilegung ihrer Streitigkeiten ermöglicht. ADR ist Teil der Richtlinie 2013/11/EG, die kürzlich in griechischem Recht (mit JM 70330/2015) harmonisiert wurde und die Möglichkeit der elektronischen Beilegung von Verbraucherstreitigkeiten durch das Verfahren zur alternativen Streitbeilegung in der gesamten EU vorsieht.

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=DE

Close
Close
Sign in
Close
Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.


Language